Ricette

In questa sezione troverete ricette e consigli culinari che vedono il nostro olio Aidonéo come protagonista prese direttamente dalla migliore tradizione siciliana, in particolare della zona di Aidone.

Pane cunzato all' Aidonese

Ingredienti:

una pagnotta di pane siciliano di grano duro
possibilmente appena sfornata
olio extravergine di oliva Aidonéo
sale
origano 

Leggi tutto...

Pasta con i finocchietti selvatici

Ingredienti:

400g di pasta a scelta
1 mazzetto di finocchietto selvatico
4 filetti di acciughe sott'olio
2 spicchi di aglio
olio extravergine d’oliva Aidonéo
100 gr. di pangrattato
pecorino siciliano grattugiato
sale
pepe

Leggi tutto...

 

L'olio

L’olio Aidonéo Calandraro Blend è ottenuto da olive miste delle colline del territorio di Aidone (EN), non è filtrato, ma lasciato decantare naturalmente in vasche di acciaio inox al fine di conservare nel tempo le sue eccellenti caratteristiche organolettiche.

Newsletter

Inserisci la tua e-mail per ricevere la nostra newsletter con ricette siciliane con il nostro olio Aidonéo.